表格下載ITFHK 2011 年行事曆


   ITF總部通訊 ( 2011年 09月)
   ITF總部通訊 ( 2011年 06月)
   更多消息 ......


國際跆拳道聯盟香港地區總部 (ITFHK)

國際跆拳道聯盟 (International Taekwon-Do Federation 簡稱 ITF) 於 2003年,正式承認國際跆拳道聯盟香港地區總部 (International Taekwon-Do Federation Hong Kong 簡稱 ITFHK) 為香港之地區執行機構 (National Governing Body 簡稱 NGB) 。與此同時,ITFHK 亦是唯一代表 ITF 在上述地區推廣及發展跆拳道武術。

誰是國際跆拳道聯盟香港地區總部 (ITFHK)?

我們是一群高質素國際教練,志同道合地推廣由跆拳道創始人崔泓熙將軍所創之 ITF 跆拳道的理論和技術。

我們定將由創始人崔泓熙將軍賜予我們之ITF跆拳道理想及在 ITF 總裁及國際奧林匹克委員會委員張雄教授的指引、支持和指導下繼續推行。

為何要成立國際跆拳道聯盟香港地區總部 (ITFHK)?

成立 ITFHK 唯一目的是基於在一個誠懇及優質環境下,推動 ITF 跆拳道之一切活動。

我們凝聚一群高資歷及熱衷 ITF 練習者一起成立一個強勁組織,而這組織將與國際上所有 ITF 組織並駕齊驅。

我們的目標是培養一些有高知識及能勝任之教練,一些高技術和勤練之學員及一個最被受尊敬的組織,而我們深信定會帶領香港於本土、省、國家、洲際及世界 ITF 冠軍賽中有優秀表現。

 

永遠懷念


崔泓熙
將軍
跆拳道創始人
1918 - 2002


國際跆拳道聯盟
現任總裁