ITFHK成立一週年匯報

 

各位會員:

        

今日是國際跆拳道聯盟香港地區總部成立一週年紀念,回顧過去由於創會之初,確實遇到不少困難,幸衆會員,齊心協力,排除萬難,最後都能迎刃而解,而且更創出驕人成績,因此由本來五個之創會會員,很快增加至現時十三個,所以03-04年是值得鼓舞及驕傲的一年。

現將過去一年,本部所舉辦及參予的項目及成績表列如下:

 

國際教練班

我們得ITF總部的支持,成功的在2004年3月26至28日,於西貢户外康樂營舉辦香港第一屆國際教班,參予人數達八十多名,成功取得國際教練資格者凡四十多名。

 

段位考核及認證

04年3月及9月两次考核取得國際跆拳道聯盟段位證書者一百八十多名。( 主考官為盧志強師賢八段 )

 

本土裁判班

8月15日及22日分別於粉嶺聯和墟社區會堂及將軍澳社區會堂舉行,參加者四十多名都能取得裁判資格。

 

第一屆青少年跆拳道公開賽

由本部及元朗青年商會合辨青少年跆拳道公開大賽,參加者達三百人之多,盛况空前。

 

此外我們亦積極參予國際活動,成績極為理想
◆ 馬來西亞雲頂高原,26-30/07/2004第六屆初級及第一屆長者世界賽,我們參加套拳組
     別獲一銀、一銅成績。

◆ 北韓平壤第一屆國際武術大賽15-21/09/2004,男子搏擊及套拳分獲銅牌各一面。

◆ 北美洲公開賽 13-11-2004,搏擊、越級挑戰、套拳,個人分獲金、銀、銅牌,成績
     優異。

 

殊榮

本會副會長羅棟民師賢獲國際武術委員會總裁張雄先生委任為國際武術委員會香港區會長,並獲委任為國際武術委員會執行委員。

 

總結

我們不會因為這少許成績而感到自滿,相反我們需更加積極、踏實、展望未來,務使更上一層樓。

 

 

總幹事 倫炳森

 

 

[ 返回上頁 ]