國際跆拳道聯盟成立 40週年慶典通訊

本人謹代表國際跆拳道聯盟 ITF向各會員致以衷心的感謝,並預祝 ITF 40週年成立慶典取得空前成功。

藉此,本人向我們尊敬的跆拳道始創者、ITF首任總裁崔泓熙將軍表示最衷誠的敬意,同時向已故崔將軍之遺孀崔春嬉女士及其家人崔重華師賢致以最深切的慰問。

自 ITF於 1966年 3月 22日成立以來,ITF取得了驕人的成就,時至今日,也全賴您們不斷無限量的支持及合作,我們才能夠成功。

歷年來 ITF經歷了不少嚴峻考驗,而當下我們正面對著一些荒謬的背叛者所帶來的挑戰。然而要克服這些障礙只是時間問題,我們能充滿信心地帶領ITF朝著未來踏上正軌,並且憑著您們的熱烈支持,向世界各地展示出我們的能力,使 ITF成為未來最強的國際武術團體。

在此重要年間,ITF計劃於本年的 5月 16日至 20日,在跆拳道發源地、崔泓熙將軍的故土,北朝鮮首都平壤,舉行盛大的 ITF 40週年成立慶典。

為著能成功舉辦一個讓人難忘的典禮,韓國跆拳道委員會現正密鑼緊鼓地聯同世界各地包括南韓的參與者籌劃當中的準備工作。

參與者肯定會滿意大會是次安排。我們會於崔泓熙將軍的墳前拜祭這位尊敬的跆拳道之父,又會到他遺留下來的跆拳道宮遊覽,同時再會四處遊歷朝鮮的名山大澤,例如妙香山,此處至今仍保留著種多朝鮮傳統武術的歷史印記。

這是一個千載難逢的機會,請勿猶豫,您們能藉此體驗出為學生之道,從而得到無價的裨益。


最後,本人再次向您們致以衷心的問候和感謝,願祝各位會員工作順利、生活愉快﹗謝謝﹗

張雄 教授
總裁
國際奧林匹克委員會委員

 

*譯自ITF總部於3月15日刊登在ITF網站之文件

(觀看原文)



[ 返回上頁 ]